1. Lösungsstartseite
  2. Fehlerbehebung
  3. Foto Upload
Navigation öffnen

Ich möchte alle Originalbilder in einem Album/Auftrag herunterladen.

Um die Originalbilddateien in einem Auftrag oder Album herunterzuladen:

1. Öffne den Reiter Fotoverwaltung in deinem Foto-Auftrag.
  2. Um alle Fotos im Auftrag herunterzuladen, klicke auf das Dropdown-Menü Mehr... über der Liste der Alben und wähle Fotos herunterladen aus.

Um alle Fotos in einem Album herunterzuladen, klicke auf das Dropdown-Menü Album Aktionen des gewünschten Albums und wähle Album herunterladen aus.

3. Wenn dein Download weniger als 1000 Bilder enthält, wechsle in den Reiter Als eine Datei und klicke auf den Button Herunterladen:

Wenn dein Download mehr als 1000 Bilder enthält, wechsle in den Reiter Als mehrere Dateien herunterladen und klicke auf den Button Alles herunterladen:

Wenn du den Reiter Als mehrere Dateien herunterladen verwendest, werden deine Bilder in Zip-Dateien mit jeweils 1000 Dateien aufgeteilt. Sollte ein Download fehlschlagen, musst du nur den spezifischen Download neu starten, und nicht den gesamten Prozess.