1. Lösungsstartseite
  2. Fehlerbehebung
  3. Foto Upload
Navigation öffnen

Durchgestrichene Kamera-Bilder in der Fotoverwaltung

Du wirst vielleicht bemerken, dass die Fotos, die du in deinen fotograf.de/GotPhoto-Auftrag hochgeladen hast, nicht in der Fotoverwaltung angezeigt werden. Statt deiner Fotos siehst du Bilder einer durchgestrichenen Kamera.

Ursache

Eine fehlende oder beschädigte Wasserzeichendatei

Lösung

Überprüfe bitte dein Wasserzeichen in deinen Wasserzeichen Einstellungen. Möglicherweise hast du eine beschädigte Datei hochgeladen. Ersetze die Datei oder wähle ein anderes Wasserzeichen, um das Problem zu lösen.