1. Lösungsstartseite
  2. Dein Account und Adminbereich
  3. Seiten innerhalb von Foto-Aufträgen
Navigation öffnen

Erweiterte Auftragseinstellungen

Erweiterte Auftragseinstellungen können durch Klicken auf das Dropdown-Menü Aktionen im Einstellungsbereich des Foto-Auftrags und dann durch Auswahl von Erweiterte Auftrags-Einstellungen aufgerufen werden:

Auf dem nächsten Bildschirm kannst du die folgenden Einstellungen anpassen:

1. Foto Metadaten anzeigen: Diese Funktion ist besonders nützlich, wenn du ein Bild innerhalb der Fotoverwaltung ersetzen möchtest.
  2. Fotos-Vergrößern: Es ist am besten, diese Option auf der Standardauswahl zu belassen.
  3. Social Media: Erlaube deinen Kund:innen, ihre Galerien in sozialen Medien zu teilen.
  4. Unterschiedliche Preisprofile für Prepay und Eingabe Bestellung: Diese Funktion ist derzeit nicht verfügbar.
  5. Beschreibung des Auftrags: Dieser Abschnitt ermöglicht es dir, etwas Spezifisches über deinen Auftrag im Online-Shop hervorzuheben. Dies ist ein großartiger Ort, um deine Kund:innen über wichtige Dinge zum Fotoauftrag zu informieren.
  6. Individueller Text im Kommunikationsprofil: Füge hier benutzerdefinierten Text hinzu, den du dann einfach in dein Kommunikationsprofil einfügen kannst, indem du den Platzhalter [[Job.custom_text]] verwendest. Lies hier mehr.
  7. Bestellungen manuell überarbeiten: Das Aktivieren der manuellen Überarbeitung sorgt dafür, dass gekaufte Bilder vor dem Versand an das Labor zur Überprüfung an dich gesendet werden. Dies ist besonders nützlich, wenn du das Originalbild gegen ein retuschiertes oder ein bearbeitetes Bild austauschen möchtest. Lies hier mehr über die manuelle Überarbeitung.
  8. Registrierung: Wenn du keine Kontaktdaten der Kunde:innen hast, stelle sicher, dass die Registrierung der Kund:innen ein notwendiger Schritt im Bestellprozess ist. Selbst wenn sie im ersten Schritt nichts kaufen, hast du ihre Daten gespeichert, wenn sie das Registrierungsformular ausfüllen, und kannst ihnen nachträglich Benachrichtigungen senden, um sie zu einem Kauf zu ermutigen.