1. Lösungsstartseite
  2. Leitfäden und Best-Practices
  3. Verkauf
Navigation öffnen

Kontaktabzüge erstellen

Überblick

Kontaktabzüge sind eine großartige Möglichkeit, um Kund:innen ihre Fotos zu zeigen und sie daran zu erinnern, ihre Bestellungen aufzugeben. fotograf.de/GotPhoto ermöglicht es dir, aus mehreren verschiedenen Vorlagen zu wählen und bietet dir eine Vielzahl von Möglichkeiten, das Design und die Informationen, die du auf deinen Kontaktabzügen druckst, anzupassen. In diesem Artikel werden wir besprechen, wie du Kontaktabzüge in fotograf.de/GotPhoto erstellen kannst.

Voraussetzungen

Um Kontaktabzüge zu erstellen, musst du zunächst:

1. Deine Fotos hochladen
  2. Deine Zugangscodes aktivieren

Kontaktabzüge erstellen

1. Innerhalb deines Foto-Auftrags, klicke in den Verkaufs-Reiter.
  2. Weiter unten auf der Seite, unter Kontaktabzüge, klicke auf Kontaktabzüge erstellen.
  3. Wähle die gewünschte Vorlage aus. Wir empfehlen unsere verbesserten Vorlagen, die als Neu gekennzeichnet sind.
  4. Füge dein Logo hinzu.
  5. Stelle bei Bedarf die erweiterten Einstellungen ein.
  6. Klicke auf Erstellen.
  7. Warte, bis die Kontaktabzüge erstellt sind (Hinweis: Je nach Umfang deines Auftrags kann dies bis zu 3 Stunden dauern). Sobald sie fertig sind, kannst du sie über den Aktionen-Button herunterladen.

Erweiterte Einstellungen

• Qualität (Normal, Mittel, Hoch) → Wir empfehlen Normal. Mittlere und hohe Qualität können lange dauern und möglicherweise ablaufen.
  • Maximale Anzahl von Fotos → Wir schlagen vor, diese auf ein Minimum zu beschränken; 2 sind ausreichend.
  • Wasserzeichen anzeigen → Wir empfehlen immer, bei Kontaktabzügen ein Wasserzeichen zu verwenden.
  • Zugänge filtern → Du kannst Kund:innen herausfiltern, die bereits gekauft haben.

Zusammenfassung

Erstelle mühelos benutzerdefinierte Kontaktabzüge für ein nahtloses Bestellerlebnis. Mit verschiedenen Vorlagen und Anpassungsmöglichkeiten vereinfacht fotograf.de/GotPhoto den Prozess.