1. Lösungsstartseite
  2. Fehlerbehebung
  3. Dein Konto
Navigation öffnen

Ich erhalte keine Bestell-Benachrichtigungen mehr.

Du hast vielleicht bemerkt, dass du keine Bestellbestätigungs-E-Mails oder andere systemgenerierte E-Mails mehr erhältst.

In diesem Fall überprüfe bitte zuerst deinen Spam-Ordner, um zu sehen, ob diese E-Mails fälschlicherweise als Spam markiert wurden.

Bitte überprüfe auch deine Kontoeinstellungen für Bestellbenachrichtigungen, um sicherzustellen, dass die Option zum Empfang dieser Benachrichtigungen aktiviert ist.

Wenn alles korrekt eingestellt ist, um diese Benachrichtigungen zu erhalten,  ist es wahrscheinlich, dass du die Marketing-E-Mails von fotograf.de/GotPhoto als Spam markiert hast. Dies führt dazu, dass deine E-Mail-Adresse bei uns blockiert wird.  Bitte wende dich an unser Support Team, das dich gerne von unserer Liste blockierter Empfänger:innen entfernt.

Wenn du keine Marketing-Updates erhalten möchtest, melde dich einfach vom Newsletter ab. Dies hat keinen Einfluss auf den Empfang deiner System-E-Mails.