1. Lösungsstartseite
  2. Fehlerbehebung
  3. Foto Upload

Meine Zugangscodes werden nicht richtig aktiviert.

Es gibt mehrere Faktoren, die eine erfolgreiche Aktivierung der Zugangscodes verhindern können, wie nicht erkannte QR-Karten und unterbrochene Uploads. Hier sind zwei Methoden, um das Problem zu beheben.

Methode 1:

1. Erstelle ein neues Album innerhalb des Foto-Auftrags.
  2. Verschiebe oder lade die Bilder erneut in das neue Album hoch und sortiere sie nach Dateiname (aufsteigend).
  3. Stelle sicher, dass die QR-Karte erkannt wird, und aktiviere dann die Zugangscodes.
  4. Galerien können dann einzeln oder in großen Mengen in ihr entsprechendes Album verschoben werden, indem du die Aktion Verschieben im Bildvorschau-Menü auf der rechten Seite verwendest.
  5. Optional: Sortiere die Fotos erneut basierend auf der Namensliste, die angezeigt wird, wenn du auf Zugangscodes aktivieren klickst.

Methode 2:

1. Gehe zu Einzelpersonen verwalten → Zugangscode-Aktivierung zurücksetzen. Dieser Vorgang deaktiviert die Zugangscodes und versetzt die Fotos im Album wieder in den unsortierten Zustand.
  2. Gehe zu Einzelpersonen verwalten → Fotos sortieren → Dateiname (aufsteigend).
  3. Stelle sicher, dass die QR-Karte erkannt wird (grüne Markierung) und falls zutreffend, aktiviere dann die Zugangscodes.
  4. Optional: Sortiere die Fotos erneut basierend auf der Namensliste, die angezeigt wird, wenn du auf Zugangscodes aktivieren klickst.