1. Lösungsstartseite
  2. Leitfäden und Best-Practices
  3. Dein Unternehmen

Empfehle Freunde

Überblick

Teile die Vorteile von fotograf.de/GotPhoto mit Freund:innen und Kolleg:innen durch unser Empfehlungsprogramm und erhalte selbst einen kleinen Bonus. Empfehlungen sind direkt von deinem Admin-Bereich aus leicht zugänglich.

Empfehle eine:n Freund:in oder Kolleg:in

Du kannst Freund:innen und Kolleg:innen, die an unserem System interessiert sein könnten, einladen, indem du auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke deines Admin-Bereichs klickst und dann Freunde werben auswählst:

Auf der Empfehlungsseite hast du die Möglichkeit, deinen persönlichen Empfehlungslink zu kopieren, um ihn zu versenden, oder eine E-Mail an deine Empfehlungen zu schreiben. Wähle die Option, die für dich am bequemsten ist.

Sobald eine Empfehlung von dir 500 € Umsatz erzielt, erhaltet ihr beide jeweils ein Guthaben von 200 auf euren Konten.

Bitte beachte, dass unser Empfehlungssystem nicht mit anderen Gutscheinen auf deinem Konto kombiniert werden kann. Um zu prüfen, ob du bereits einen aktiven Gutschein hast, klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke deines Admin-Bereichs und wähle dann Ihr Paket:

Zusammenfassung

Indem du deinen persönlichen Empfehlungslink nutzt oder eine E-Mail-Einladung sendest, könnt ihr beide ein Guthaben erhalten, welches sich am Ende für beide lohnt.