1. Lösungsstartseite
  2. Dein Account und Adminbereich
  3. Seiten und Tabs

Die Kontostatistikseite

Dieser Artikel behandelt die Statistikseite, die Statistiken für dein gesamtes Konto bereitstellt.
Wenn du nach Informationen über Statistiken für bestimmte Fotoaufträge suchst, klicke hier.

Die Statistikseite deines Accounts findest du, indem du in der oberen Menüleiste auf Statistik klickst.
Auf der Seite gibt es dann mehrere Reiter, die du anklicken kannst:

1. Monatsstatistik: Wechsle zwischen Zahlungen und Umsatz, um einen Überblick über eingehende Zahlungen und Umsätze (einschließlich Mehrwertsteuer und Gebühren) monatlich zu erhalten.
  2. Auftrags-Statistik: Vergleiche die Werte von Fotoaufträgen (Logins, Bestellungen, Verkauf und Umsatz pro Bestellung oder Zugang) kumulativ oder nach Auftragstyp.
    • Filter nach Foto-Auftragstyp (Schule, Sport, etc.)
    • Wähle ein Jahr (für Export)
    • Wähle ein Dateiformat - CSV oder XLS (für Export)
    • Export

3. Produktstatistik: Verstehe welche Produkte sich gut verkaufen und den meisten Umsatz generieren. Egal ob für einen bestimmten Auftrag, Auftraggeber oder auch Labor.
    • Wähle einen Datumsbereich
    • Filtere nach einem Foto-Auftrag, einer Organisation, einem Labor - oder allen drei.
    • Wähle ein Dateiformat - CSV oder XLS
    • Export