1. Lösungsstartseite
  2. Leitfäden und Best-Practices
  3. Dein Unternehmen

Unseren Mitarbeiter:innen Zugriff gewähren

Aus Datenschutzgründen haben Mitarbeiter:innen von fotograf.de/GotPhoto standardmäßig keinen Zugriff auf dein Konto. In einigen Fällen möchtest du unserem Kundendienstteam möglicherweise Zugriff für Fehlersuche gewähren. Um dies zu tun:

1. Klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke und wähle Zugang für Service-Mitarbeiter:

2. Wähle auf der folgenden Seite den Zeitraum aus, für den du Zugang gewähren möchtest:

3. Du kannst den Zugriff auch jederzeit widerrufen, indem du auf Zugang entziehen klickst: