1. Lösungsstartseite
  2. Leitfäden und Best-Practices
  3. Vor dem Fototag

Wähle eine Versandmethode

fotograf.de/GotPhoto unterstützt zwei Arten von Versand:

1. Direktversand: Die Kund:innen zahlen, um ihre Bestellung direkt an ihre Adresse liefern zu lassen. Die Versandgebühren für den Direktversand werden vom Labor festgelegt und automatisch während des Bezahlvorgangs zur Bestellung der Kund:innen hinzugerechnet.
  2. Sammelversand: (Option) Der Sammelversand bietet die Möglichkeit, eine Art kostenlosen Versand für die Kund:innen anzubieten. (Achtung: Es entstehen trotzdem Kosten beim Labor.) Man kann ein Ablaufdatum festlegen, bis zu welchem Tag die Bestellungen gesammelt werden. Nach Ablauf des Datums kannst du die Bestellungen dann an das Labor übertragen.

Der Direktversand ist die standardmäßige Versandform in Deinem Konto.

Wenn Du weitere Informationen zum Sammelversand, oder diesen aktivieren möchtest, sieh Dir bitte folgenden Artikel an: Einrichtung des Sammelversands