1. Lösungsstartseite
  2. Dein Account und Adminbereich
  3. Seiten und Tabs

Die Domain & Integration Seite

Die Seite für Domain & Integration findest du, indem du auf den Reiter Einstellungen  klickst und dann im Navigationsmenü auf der linken Seite unter Onlineshop auf Domain & Integration klickst:

Die folgenden Einstellungen können auf dem Domain-Reiter dieser Seite angepasst werden:

1. Subdomain: Hier kannst du einen einzigartigen Domain-Header für deinen Online-Shop auswählen.

⚠ Wichtig: Beim Ändern deiner Subdomain werden die alten Subdomain-Links nicht zur neuen Subdomain weitergeleitet. Daher empfehlen wir, deine Subdomain nicht zu ändern, während ein Fotoauftrag aktiv ist.

Bitte beachte außerdem, dass sich die Änderung deiner Subdomain auf dein Suchmaschinen-Ranking auswirken kann.

2. Persönliche Domain: Für weitere Informationen zum Einrichten deiner eigenen Domain, sieh dir diesen Artikel an.
  3. Google Index: Wenn deine Shop-Adresse von Google indexiert wurde, siehst du einen grünen Marker. Wenn ein orangefarbener Marker erscheint, kannst du überprüfen, ob die Seite indexiert wurde oder sie bei Google einreichen.

Bitte beachten: In einigen Fällen siehst du einen orangefarbenen Marker, obwohl deine Seite indexiert ist. Dies liegt daran, dass die Abfrage sowohl über GotPhoto als auch über Google durchgeführt wird. Deshalb sagen wir, dass deine Seite "möglicherweise nicht indexiert" ist, anstatt "nicht indexiert ist". In jedem Fall, wenn du über Google sehen kannst, dass deine Seite indexiert ist, sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich.

Die folgenden Elemente können auf dem Integration-Reiter dieser Seite zu deinem Shop hinzugefügt werden: