1. Lösungsstartseite
  2. Erste Schritte
  3. Preisprofile und Sparpakete
Navigation öffnen

Fotoeffekte ändern oder deaktivieren

Überblick

Du kannst deinen Kund:innen die Möglichkeit bieten, einen Fotoeffekt auf ihre bestellten Fotos anzuwenden. Fotoeffekte sind standardmäßig aktiviert und können direkt aus deinen Preisprofilen verwaltet werden. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du Fotoeffekte ändern und deaktivieren kannst. Zusätzlich zeigen wir dir, wie du deine Galerien mit automatischen Fotoeffekten erweitern kannst.

Einzelne Fotoeffekte ändern

1. Klicke auf Einstellungen in der oberen Werkzeugleiste.
  2. Klicke auf Preisprofile in der linken Navigationsleiste.
  3. Klicke auf das relevante Preisprofil.
  4. Klicke auf das Dropdown-Menü Aktionen und dann auf Fotoeffekte:
  5. Klicke auf den Schalter AN/AUS, je nach deinen Vorlieben:

Alle Fotoeffekte für das Preisprofile deaktivieren/aktivieren

1. Klicke auf Einstellungen in der oberen Werkzeugleiste.
  2. Klicke auf Preisprofile in der linken Navigationsleiste
  3. Klicke auf den Schalter AN/AUS unter der Spalte Fotoeffekte

Automatische Fotoeffekte

Als zusätzliche Option kannst du automatische Fotoeffekte nutzen. Bitte kontaktiere unser Support-Team, falls diese Funktion in deinem Konto nicht aktiviert ist. Wenn aktiviert, erstellt die Funktion zusätzliche Kopien von Fotos für jeden Zugangscode mit den gerenderten Fotoeffekten. Dies ist eine effektive Methode, um die Anzahl deiner Fotos pro Galerie zu erhöhen. Wenn du beispielsweise 5 Originalfotos mit dem automatischen Schwarz-Weiß-Fotoeffekt hochlädst, endest du bei insgesamt 10 Fotos (5 Originalfotos sowie 5 Schwarz-Weiß-Kopien).

Zussamenfassung

Fotoeffekte sind eine großartige Möglichkeit, deinen Fotos zusätzlichen Wert zu verleihen. Als Standardfunktion kannst du diese Effekte nach Bedarf ändern oder deaktivieren.