1. Lösungsstartseite
  2. Leitfäden und Best-Practices
  3. Vor dem Fototag

Globalen Zugangscode einrichten

Überblick

Manchmal reichen individuelle Zugangscodes einfach nicht aus und du möchtest eine globale Zugangsgewährung ermöglichen. In diesem Artikel werden wir dir die Option für die Einrichtung eines globalen Zugangscodes erklären.

Globale Zugangscodes

Globale Zugangscodes können in deinem Fotoauftrag erstellt werden und ermöglicht den Zugang zu allen Fotos des Auftrages.

Folge den unten stehenden Schritten, um einen globalen Zugangscode zu erstellen:

1. Von der Hauptseite der Einstellungen deines Foto-Auftrags, klicke auf Experteneinstellung: Globalen Zugangscode hinzufügen. Diese Einstellung befindet sich unten im Zugangsart-Abschnitt der Seite:
  2. Gib den gewünschten Zugangscode in das erscheinende Textfeld ein:
  3. Speichere deine Änderungen, indem du auf die blaue Einstellungen speichern-Taste auf der linken Seite klickst.
  4. Der globalen Zugangscode ist nun aktiv.
Zusammenfassung

Erkunde unsere alternative Methode für den Galeriezugang jenseits der Standard-Zugangscodes und verwende in ausgewählten Fällen globale Zugangscodes. Stelle dabei immer sicher, dass du den Datenschutz einhältst.