1. Lösungsstartseite
  2. Fehlerbehebung
  3. Dein Konto
Navigation öffnen

Ich möchte ein weiteres Konto erstellen.

Du bist herzlich eingeladen, mehr als ein Konto bei uns zu erstellen! Bitte beachte, dass jedes Konto eine einzigartige E-Mail-Adresse benötigt, die nicht bereits bei fotograf.de/GotPhoto registriert ist.

Wenn du Gmail-Nutzer:in bist, kannst du die integrierte Funktionalität nutzen, um mehrere E-Mail-Adressen innerhalb desselben Kontos zu erstellen. Klicke hier, um mehr zu erfahren (auf Englisch).