1. Lösungsstartseite
  2. Dein Account und Adminbereich
  3. Seiten und Tabs

Die Bestellseite

Die Bestellseite findest du, indem du im oberen Werkzeugleistenmenü auf Bestellungen klickst:

1. Kundenbestellungen: In diesem Reiter siehst du eine Liste aller deiner Aufträge. Du kannst deine Aufträge filtern, indem du auf den Hyperlink Erweiterte Filter klickst, und du kannst jeden Auftrag ansehen, indem du auf seine Auftragsnummer, seinen Auftragsschlüssel oder auf Öffnen in der Spalte Aktionen klickst.
  2. Manuelle Überarbeitung: Hier befinden sich alle Aufträge, die zur manuellen Überprüfung gesendet wurden und auf deine Bearbeitung warten. Für weitere Informationen zur manuellen Überprüfung klicke hier.
  3. Sammelversand: In diesem Reiter findest du eine Liste aller deiner Sammelversandaufträge. Du kannst jede Sendung ansehen, indem du auf ihre ID-Nummer, das Sammelversanddatum oder auf Öffnen in der Spalte Aktionen klickst.
  4. Eingabe Bestellungen: Diese Seite ermöglicht dir die manuelle Erfassung von Aufträgen.
  5. Reklamationen: Auf dieser Seite kannst du alle Kund:innenanfragen (Reklamationen) anzeigen und verwalten. Für weitere Informationen zur Verwaltung von Kundenreklamationen klicke hier.
  6. Rechnungen: Diese Seite zeigt dir alle deine Kund:innen-Rechnungen. Durch Klicken auf Exportieren kannst du Rechnungen nach Datum filtern und herunterladen und durch Klicken auf Aktionen kannst du eine bestimmte Rechnung herunterladen oder ihren Auftrag öffnen. Für weitere Informationen zum Exportieren von Rechnungen klicke hier.