1. Lösungsstartseite
  2. Dein Account und Adminbereich
  3. Seiten innerhalb von Foto-Aufträgen
Navigation öffnen

Die Einstellungsseite des Foto-Auftrages

Die Einstellungsseite des Foto-Auftrages ist die erste Seite, die erscheint, wenn du einen Foto-Auftrag öffnest. Es ist auch die erste Seite, die du siehst, wenn du einen neuen Fotoauftrag erstellst:

Klicke auf einen der folgenden Links, um mehr zu erfahren:

1. Zugangsart: Wähle, wie deine Kund:innen auf die Fotos zugreifen werden.
  2. PreisprofilWähle das Preisprofil, das du deinem Auftrag zuordnen möchtest.
  3. Wichtige Events: Diese Einstellung bietet dein Aufnahmedatum, Verkaufsdatum und Archivierungsdatum sowie die Möglichkeit, den Auftrag auf Vorauszahlung (für nordamerikanische Kund:innen) zu setzen, einen Auftrag Gutschein hinzuzufügen und den Sammelversand zu aktivieren.
  4. KommunikationsprofilWähle das Kommunikationsprofil, das du deinem Auftrag zuordnen möchtest.

Stelle sicher, dass du nach Änderungen der Einstellungen auf die blaue Schaltfläche Einstellungen speichern auf der linken oder unteren Seite der Seite klickst: