1. Lösungsstartseite
  2. Erste Schritte
  3. Einmalige Einstellungen – Deine ersten To Dos

Deinen Online-Shop gestalten

Überblick

Deinen Online-Shop individuell zu gestalten ist unglaublich wichtig für die Markenerkennung und schafft außerdem ein professionelles Bestellerlebnis für deine Kund:innen. fotograf.de/GotPhoto bietet eine Vielzahl verschiedener Möglichkeiten, wie du deinen Shop und auch deine Shop-URL anpassen und deine Marke online zum Leben erwecken kannst.

Dein Online-Shop

Der Abschnitt Online-Shop deiner Einstellungsseite verlinkt zu verschiedenen Seiten, auf denen du das Design deines Shops aktualisieren kannst.

1. Die Seite Logo und Design:

Die Seite Logo und Design ermöglicht es dir, dein Shop-Logo, den Seitentitel und die primäre Shop-Farbe zu ändern.

2. Die Seite Domain & Integration:

Auf der Seite Domain & Integration kannst du deine Shop-Subdomain bearbeiten und Änderungen an deinen DNS-Einstellungen vornehmen. Für mehr Informationen zur Verlinkung deiner Domain, schau dir diesen Artikel an.

3. Die Seite Onlineshop Einstellungen:

Der Reiter Shop Einstellungen unter der Seite Onlineshop Einstellungen lässt dich zusätzliche Entscheidungen hinsichtlich des Zuschneidens, des Anzeigens/Verbergens bestimmter Informationen bezüglich des Versands und sogar des Hinzufügens einer Kundenumfrage treffen.

Zusammenfassung

Hebe deine Marke hervor und verbessere das Bestellerlebnis deiner Kund:innen, indem du deinen Online-Shop mit fotograf.de/GotPhoto anpasst. Du hast die Flexibilität, dein Logo, die Farbe, die Domain und zusätzliche Einstellungen anzupassen.