1. Lösungsstartseite
  2. Leitfäden und Best-Practices
  3. Entagged

Entagged: Kompatibilität und unterstützte Scanner

Das Entagged-Gerät integriert sich nahtlos mit über 150 Kameramodellen von führenden Marken, darunter Canon, Nikon, Sony, Panasonic und Fujifilm. Die vollständige Kompatibilitätsliste findest du hier.

Um ein Entagged-Gerät zu kaufen, klicke hier.

Die Verwendung eines Bluetooth Barcode/RFID-Scanners ist optional.

Du kannst einen Scanner kaufen, wo immer du möchtest. Diese Scanner werden derzeit unterstützt:

Für das Scannen von Barcodes:

• OPTICON OPN2006: Laserscanner für gedruckte Barcodes.

• OPTICON RS-2006: Laser-Ringscanner für gedruckte Barcodes.

• OPTICON PX-20: CCD-Scanner für Barcodes und QR-Codes. Kann auch von Bildschirmen lesen.

Für das Scannen von NFC/RFID:

• TERTIUM NFC SCANNER: RFID-Scanner für HF (13,56 MHz) Tags/Armbänder, kompatibel mit ISO 15693 (iCODE, Tag-it, etc.) und ISO 14443-A (Mifare, etc.) Tags.