1. Lösungsstartseite
  2. Dein Account und Adminbereich
  3. Seiten und Tabs

Das Kund:innenprofil

Kund:innenprofile enthalten alle verfügbaren Informationen über eine/n Kund:in und können gefunden werden, indem du auf den Namen klickst (überall innerhalb der fotograf.de/GotPhoto Plattform, wo der Name auftaucht):

Die folgenden Informationen sind auf dieser Seite verfügbar:

1. Kund:inneninformationen: In diesem Abschnitt kannst du alle verfügbaren Informationen die Person einsehen, einschließlich Name, Kontaktinformationen, Sprache und Adresse(n). Ein Klick auf das Aktionen Dropdown bietet Optionen zum Bearbeiten der Kund:inneninformationen, Hinzufügen einer Adresse oder zum vollständigen Löschen des Datensatzes.
  2. Kundenzugänge: Hier findest du eine Liste aller Zugangscodes des Kunden oder der Kundin. Ein Klick auf einen Zugangscode führt dich zu den entsprechenden Fotos. Du kannst auch auf Löschen  klicken, um einen Zugangscode zu entfernen.
  3. Bestellungen: In diesem Abschnitt siehst du alle Bestellungen, die die Person aufgeben hat. Ein Klick auf Öffnen  öffnet die spezifische Seite einer Bestellung.
  4. E-Mails und Notizen: Dieser Abschnitt enthält den gesamten E-Mail-Verkehr mit der/m Kund:in innerhalb der fotograf.de/GotPhoto Plattform (sowohl automatisiert als auch manuell). Du kannst auch Notizen hinzufügen (für dich selbst, nicht sichtbar für den Besteller) oder eine E-Mail von diesem Abschnitt aus senden.