1. Lösungsstartseite
  2. Fehlerbehebung
  3. Foto Upload

Ich möchte mehrere Bilder in ein anderes Album verschieben.

Um mehrere Bilder zwischen Alben zu verschieben:

1. Öffne das Album mit den Bildern, die du verschieben möchtest (Fotoverwaltung).
  2. Wähle die zu verschiebenden Bilder aus, indem du sie entweder bei gedrückter STRG-Taste (Windows) command (Apple) einzeln anklickst oder indem du einen Rahmen um die Bilder ziehst. Die aktuell ausgewählten Bilder sind mit einem blauen Rahmen markiert.
  3. Oben rechts siehst du einen Zähler, der die Anzahl der ausgewählten Fotos anzeigt. Darunter werden mehrere Aktionsoptionen angezeigt. Klicke auf die Schaltfläche mit dem Pfeil (Fotos verschieben nach):
  4. Ein neues Menü öffnet sich, in dem du das Album auswählen kannst, in das die Bilder verschoben werden sollen. In diesem Menü ist es auch möglich, Bilder zwischen Zugangscodes innerhalb desselben Albums zu verschieben. Wähle einfach im Dropdown-Menü den Zugangscode aus, zu dem du die Bilder verschieben möchtest.

Bitte beachte: Um Bilder zu einem anderen Zugangscode in einem anderen Album zu verschieben, musst du die Bilder zuerst in das andere Album verschieben und dann innerhalb dieses Albums zum anderen Zugangscode. Erst hier kannst du den im Zielalbum befindlichen Code auswählen. Es ist nicht möglich, Fotos zwischen Aufträgen zu verschieben. Du kannst sie nur in ein anderes Album innerhalb desselben Auftrags und zu Zugangscodes verschieben, die sich innerhalb desselben Albums und Auftrags befinden.