1. Lösungsstartseite
  2. Erste Schritte
  3. Upselling Optionen

Upselling: Zusätzliche Bilder bei Sparpaket mit Einzel-Pose

Überblick

Diese Funktion gibt deinen Kund:innen die Möglichkeit, zusätzliche Bilder zu kaufen, wenn sie sich für ein "Einzel-Pose" Sparpaket entschieden haben. So kannst du ein günstiges "Einzel-Pose"-Paket anbieten und deine Kund:innen entscheiden selbst, welche anderen Bilder sie bestellen möchten. In diesem Artikel werden wir besprechen, wie du diese Funktionalität einrichtest.

Einrichtung des Upsellings für zusätzliche Posen

Innerhalb jedes deiner Preisprofile findest du die Upselling-Optionen unter jedem Produktpaket. Im Dropdown-Menü kannst du wählen, zusätzliche Bilder zu verkaufen, wenn das Produktpaket die Einschränkung "Einzel-Pose" hat (Die Option erscheint nicht für Pakete, die bereits erlauben, dass Kund:innen mehrere Posen wählen können).

Wenn du diese Option in deinem Konto nicht siehst, wende dich bitte an unser Kund:innenbetreuungsteam.

Sobald ausgewählt, kannst du den Preis angeben, zu dem du jedes zusätzliche Bild anbieten möchtest.

Im Shop wird deinen Kund:innen angeboten, weitere Posen zum Sparpaket hinzuzufügen.

Nachdem Motiv ändern oder ergänzen ausgewählt wurde, können deine Kund:innen beliebige andere Fotos aus der Galerie zum angegebenen Preis pro Pose hinzufügen. Der Preis des Produktpakets wird entsprechend aktualisiert.

Zusammenfassung

Indem du Upselling-Optionen in deine Preisprofile integrierst, ermächtigst du Kund:innen, mehr Bilder zu ihren ausgewählten Paketen hinzuzufügen, und maximierst dein Verkaufspotenzial.