1. Lösungsstartseite
  2. Erste Schritte
  3. Einmalige Einstellungen – Deine ersten To Dos

Akzeptieren unserer AGB und unseres Auftragsverarbeitungsvertrags (AVV)

Um den Datenschutzrichtlinien zu entsprechen, müssen alle europäischen fotograf.de/GotPhoto Kund:innen unserem Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV) zustimmen.

Bevor du ein Konto mit uns eröffnest, bitten wir dich daher, neben unseren AGB (DE / AT / CH) auch und unserem AVV (DE / AT / CH) zuzustimmen.

Listen unserer Technischen und Organisatorischen Maßnahmen und Subdienstleister kannst du hier herunterladen.