1. Lösungsstartseite
  2. Leitfäden und Best-Practices
  3. QuickComposite
Navigation öffnen

QuickComposite: Die Grundlagen

Überblick

QuickComposite ist ein einfaches und effizientes Programm, das dir hilft, Gruppenfotos zu erstellen. In diesem Artikel erklären wir die Grundlagen der Funktionsweise dieser Software sowie einige häufig gestellte Fragen. Quick Composite

Herunterladen der Software

Du kannst die Demoversion von QuickComposite hier herunterladen. Wenn dir die Demo gefällt, kannst du eine 1-Jahres-Lizenz für 149,00 $ hier kaufen. Wenn du bereits fotograf.de/GotPhoto-Kund:in bist, wird ein Rabatt von 50,00 $ angewendet (stelle sicher, dass du die E-Mail verwendest, die mit deinem fotograf.de/GotPhoto-Konto registriert ist). Bitte stelle sicher, dass du die App und den verfügbaren Hotfix installierst, wenn du MacOS Sonoma verwendest.

Verwendung von QuickComposite

Du kannst ein Benutzerhandbuch für QuickComposite hier herunterladen. Es ist in deinem Demo-Download enthalten.

In diesem Video erklären wir die wichtigsten Funktionen und den Arbeitsablauf zur Erstellung von Gruppenfotos:

Häufig gestellte Fragen

Kann ich Bilder innerhalb von QuickComposite zuschneiden?
Bitte schneide deine Bilder vor dem Hinzufügen zu QuickComposite zu. Während du die Größe und das Seitenverhältnis der Bilder/des Rahmens steuern kannst, gibt es keine Möglichkeit, das Bild selbst zuzuschneiden oder zu zoomen.
Kann ich die geladenen Bilder in QuickComposite begradigen?

Ja! Um die Knotenpunkte zu begradigen, kannst du die Rotationseinstellungen in der Themenkonfiguration anpassen. 0 und 0 setzen sie gerade:

Mein Hintergrund wird in QuickComposite nicht geladen.

Stelle sicher, dass das Kästchen Themenkonfiguration anzeigen aktiviert ist:

Von dort aus kannst du dein JPG-Hintergrundbild öffnen. Achte darauf, auf als benutzerdefiniertes Design speichern zu klicken, damit du in Zukunft "Composite-Design öffnen" auswählen kannst, anstatt "Themenkonfiguration anzeigen" und dann das Bild erneut hochzuladen.

Kann ich einen 8x10-Druck für die Kompositionen anbieten?

Ja, die Hintergrundbilddatei in QuickComposite steuert die Ausgabengröße. Wenn du die QuickComposite-Software kaufst, stellen wir dir eine Auswahl an kostenlosen 5x7- und 8x10-Hintergründen zur Verfügung.

Zusammenfassung

Nutze die Leistung von QuickComposite für eine nahtlose Erstellung von Gruppenfotos. Lade die Demo herunter, erkunde die Tutorials und finde Antworten auf häufig gestellte Fragen für einen reibungslosen Arbeitsablauf.