1. Lösungsstartseite
  2. Fehlerbehebung
  3. Kund:innenbezogene Probleme

Nicht alle Vorschaubilder meiner Alben erscheinen im Shop

Du hast möglicherweise einen Foto-Auftrag, bei dem du nur einen Zugangscode für alle Kunden festgelegt hast und mehr als 16 Alben für deine Kunden verfügbar sind. In der Albumübersicht des Shops gibt es jedoch eine Begrenzung auf die Anzeige von nur 16 Vorschaubildern für Kunden.

Die Lösung besteht darin, ein Indexfoto für jedes Album festzulegen. Auf diese Weise wird das Vorschaubild des gewählten Indexfotos in der Albumübersicht angezeigt.