1. Lösungsstartseite
  2. Fehlerbehebung
  3. Dein Onlineshop
Navigation öffnen

Ich möchte mein Terminplanungstool auf meiner fotograf.de/GotPhoto-Webseite integrieren

Du kannst dein externes Terminplanungstool ganz einfach in deine fotograf.de/GotPhoto-Website integrieren.

Auf der Seite Seiten & Menü kannst du einen Link zu einer externen Webseite hinzufügen, indem du auf die blaue Schaltfläche + Neue Seite erstellen klickst und dann Link zu externer Seite auswählst:

Auf dieser Seite kannst du die folgenden Einstellungen anpassen:

1. Titel: Dies ist der Name, der in der oberen Leiste deiner Website angezeigt wird.
  2. Weiterleitungsziel: Füge hier die URL deines Terminplanungstools ein.
  3. URL-Name: Wähle einen eindeutigen Identifikator, der am Ende deiner angepassten URL erscheint. Achte darauf, Bindestriche statt Leerzeichen zu verwenden. Wenn du zum Beispiel "senior-sessions" wählst, sieht deine URL so aus: "deineseite.fotograf.de/wrapper/senior-sessions".
  4. Seite veröffentlichen: Wenn du dieses Kästchen anklickst, wird deine Seite veröffentlicht.

Stelle sicher, dass du auf Speichern  klickst, bevor du die Seite verlässt.

Hier wird dein Link auf deiner fotograf.de/GotPhoto-Website angezeigt: