1. Lösungsstartseite
  2. Leitfäden und Best-Practices
  3. Vor dem Fototag

Füge einem Fotoauftrag ein Preisprofil hinzu

Sobald du ein Preisprofil erstellt hast, ist es an der Zeit, es in einem Fotoauftrag zu hinterlegen. Das Hinzufügen eines Preisprofils zu einem Fotoauftrag ist erforderlich, bevor du mit dem Verkauf beginnen kannst.

In deinem Fotoauftrag zu Einstellungen gehen und unter Schritt 2 - Preisprofil, kannst du über das

Dropdown-Menü dein Preisprofil auswählen.

Du kannst auf Profil anzeigen klicken, wenn Du schnell überprüfen möchtest, was im Preisprofil enthalten ist.