1. Lösungsstartseite
  2. Fehlerbehebung
  3. Dein Onlineshop
Navigation öffnen

Ich habe Änderungen an meiner fotograf.de/GotPhoto-Website vorgenommen, aber ich kann sie nicht sehen, wenn ich die Seite besuche.

Wenn du Änderungen an deiner fotograf.de/GotPhoto-Website speicherst, werden sie sofort angewendet. Abhängig von deinen Browsereinstellungen kann es jedoch sein, dass einige Informationen deiner Seite zwischengespeichert werden. Das Zwischenspeichern ist eine Methode des Browsers, sich alte Versionen von Websites zu merken, um sie schneller zu laden, was manchmal dazu führen kann, dass die neuesten Änderungen einer Seite nicht angezeigt werden.

Um den Cache deines Browsers zu leeren, benutze die folgende Tastenkombination (abhängig von deinem Betriebssystem):

• Für Windows: Strg + F5
  • Für Mac: Cmd + Shift + R

Dieser „Hard Reset“ zwingt den Browser, den alten Cache zu löschen und die Seite neu zu laden, wodurch du deine neuesten Änderungen siehst.