1. Lösungsstartseite
  2. Fehlerbehebung
  3. Kund:innenbezogene Probleme

Ich habe die falsche Postleitzahl (PLZ) auf der Bestellseite eingegeben.

Auf die Bestellstatus-Seite im Onlineshop können deine Käufer:innen nur zugreifen, wenn Sie die Postleitzahl eingeben, die bei der Bestellung angegeben wurde.

Um die Seite Bestellstatus und die Daten deiner Kund:innen zu schützen, haben diese fünf Versuche, die richtige Postleitzahl einzugeben, um auf die Seite zuzugreifen.

Nachdem die Postleitzahl 5 x hintereinander falsch eingegeben wurde, wird der Zugang zur Seite gesperrt. Im Adminbereich findest du auf der Bestellübersicht der betroffen Person den Button Bestellung entsperren. Wenn du darauf klickst, kann man wieder auf die Seite Bestellstatus zugreifen.