1. Lösungsstartseite
  2. Leitfäden und Best-Practices
  3. Nach dem Fototag

Daten von fotografierten Personen und potentiellen Käufer:innen zu einem Zugangscode hinzufügen

Überblick

Wenn du während deines Shootings einige leere QR-Karten verwendet hast, möchtest du wahrscheinlich die damit verbundenen Daten im System aktualisieren. In diesem Artikel werden wir besprechen, wie du genau das machen kannst.

Informationen der fotografierten Person hinzufügen

Wenn du ein Album auf der Seite Fotomanagement deines Auftrags öffnest, findest du die Aktionen für Zugangscodes neben jeder einzelnen Galerie. Je nach deiner Situation hast du jetzt zwei Optionen:

Die Person  IST NICHT auf deiner Namensliste oder die Person IST auf deiner Namensliste
  1. Wähle im Dropdown-Menü Neuen Schüler hinzufügen aus.
  2. Jetzt kannst du deren Namen und alle zusätzlichen Informationen wie die Gruppe oder Identifier (Schüler-ID), die du von diesem Betreff hast, hinzufügen.

Potenzielle Käufer:innen hinzufügen

Du kannst die Namen und Kontaktdaten potenzieller Käufer:innen hinzufügen, indem du auf Einzelne Verwalten klickst und Potenziellen Käufer hinzufügen auswählst.
Bitte beachte, dass die Angabe einer E-Mail-Adresse obligatorisch ist.

Zusammenfassung

Optimiere deinen Workflow mit fotograf.de/GotPhoto, indem du Daten fotografierter Personen und potentieller Käufer:innen problemlos aktualisierst. Ob neue Personen hinzufügen, Zugangscodes verknüpfen oder potenzielle Käufer:innen einbeziehen, du kannst Genauigkeit und Organisation mühelos gewährleisten.