1. Lösungsstartseite
  2. Dein Account und Adminbereich
  3. Einstellungen
Navigation öffnen

Die kostenlose Testphase

Wir bieten eine 14-tägige kostenlose Testphase an, um unser System auszuprobieren. Du kannst unsere QR-Tagging-Technologie, leistungsstarke automatisierte Kommunikationsprofile und nahtlose Laborintegrationen nutzen.

Am Ende der Testphase gibt weiterhin es keine automatischen Gebühren und du rutscht in unseren "Free-Tarif". Dein Kundenkonto und dein Onlineshop bleiben somit auch nach der Testphase bestehen, jedoch werden einige Funktionen in diesem Tarif eingeschränkt sein. Um deinen Tarif zu aktualisieren, klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke deines Admin-Bereichs und wähle dann Ihr Paket:

Auf der folgenden Seite klicke auf den blauen ★ Paket ändern Button oben rechts.
Auf der nächsten Seite kannst du den Tarif bei uns auswählen, der am besten zu deinen Bedürfnissen passt.