1. Lösungsstartseite
  2. Dein Account und Adminbereich
  3. Seiten innerhalb von Foto-Aufträgen
Navigation öffnen

Die Statistiken-Reiter des Auftrags

Dieser Artikel befasst sich mit dem Statistiken-Reiter für einen bestimmten Foto-Auftrag.
Wenn du nach Informationen über deine gesamten Kontostatistiken suchst, klicke hier.

Der Statistiken-Reiter des Auftrags befindet sich innerhalb eines deiner Fotoaufträge. Hier findest du detaillierte Einblicke in deinen Fotoauftrag. Die Ansicht ist in verschiedene Abschnitte unterteilt:

Info, Umsatz und Zahlungs- & Kostenübersicht

Oben siehst du eine detaillierte Zusammenfassung relevanter Daten, wie die Anzahl der Logins, den durchschnittlichen Bestellwert und den Gesamtumsatz aller Bestellungen. Klicke auf die Schaltfläche Exporte bestellen, um eine CSV- oder XLS-Datei deiner Zahlungen und Kosten herunterzuladen.

Schneller Tipp

Der Abschnitt "Sonstiges" in der Zahlungs- & Kostenübersicht enthält Kosten, die nicht mit Service-, Produktions- oder Versandgebühren zusammenhängen. Zahlungen, die unter "Sonstiges" aufgeführt sind, umfassen Stripe Express-Gebühren (Zahlungsgebühren), Bearbeitungsgebühren, Rückerstattungen, Streitfälle (Rückbuchungen) und eigene Bestellungen. Du kannst den Export "Zahlungen & Kosten" exportieren, um die genauen Kosten in der Beschreibungsspalte des Exports zu finden. Alternativ kannst du, wenn es sich um einen aktuellen Auftrag handelt, diese Kosten in deiner Kontoübersicht in deinen Kontoeinstellungen nachschlagen.

Trichteranalyse

Als Nächstes folgt eine Trichteranalyse basierend auf allen Personen mit Zugang. Hier siehst du, welcher Prozentsatz der Personen sich bis zu diesem Punkt eingeloggt hat und wie viele ihre E-Mail hinterlassen haben. Schließlich siehst du den Prozentsatz der Personen, die bestellt haben.

Bestellablauf und Timeline

Am unteren Rand der Seite werden Ereignisse im Laufe der Zeit in einem Bestellablaufdiagramm und einem Timeline angezeigt. Dies gibt dir jederzeit einen Einblick in die Ergebnisse deiner Bestellung.

Suchst du nach einem bestimmten Ereignis? Verwende den Filter auf der rechten Seite (im obigen Bild blau markiert).