Ecran vert ( Non disponible actuellement ! )

L'écran vert est un outil précieux qui permet à vos clients de choisir différents arrière-plans pour une même image, multipliant ainsi efficacement la sélection d'images disponibles dans votre boutique en ligne et augmentant les recettes obtenues sans effort supplémentaire.
Il y a quatre choses que vous devrez faire pour commencer à utiliser l'écran vert, et bien qu'elles puissent être faites dans n'importe quel ordre, nous vous recommandons de les faire comme suit :
Téléchargez vos fonds d'écran.
Créez vos emballages de produits en tenant compte de l'écran vert.
Créez votre (vos) profil(s) de prix Écran vert.
Téléchargez les images de la séance photo sous forme de fichiers PNG dans votre travail photo.
Examinons-les plus en détail maintenant.

Téléchargez des arrière-plans

Vous pouvez trouver la page pour télécharger vos antécédents en cliquant sur le lien suivant :
Paramètres -> Laboratoires et produits -> Écran vert
(ou en cliquant ici : https://app.gotphoto.com/config_backgrounds/index)
A titre indicatif : Nos fonds ont une taille moyenne de 2400x3360 px.
Cliquez sur le bouton bleu "Télécharger un nouvel arrière-plan" en haut à droite pour télécharger vos arrière-plans un à la fois. Avant de télécharger chaque arrière-plan, vous pouvez les nommer et choisir de les inclure en tant qu'arrière-plan standard ou premium.

Note : Les clients pourront voir les noms que vous créez ici, alors optez pour quelque chose de simple ou d'accrocheur !

Paquets de produits pour écran vert

Si vous avez déjà travaillé avec des emballages de produits, vous ferez exactement la même chose ici, à l'exception d'un paramètre supplémentaire à prendre en compte :
Contexte unique
Si vous souhaitez limiter le pack à un seul fond, vous devez vous assurer que cette case est sélectionnée. Sinon, ne la cochez pas pour permettre aux clients de choisir n'importe quel fond pour chaque produit du pack. (Par défaut, elle n'est pas cochée pour permettre des sélections multiples).

Sauvegardez et répétez pour tous les emballages que vous souhaitez utiliser dans votre boutique en ligne.
Note : Vous n'avez pas besoin de créer des paquets spécifiques pour l'écran vert. S'il n'y a pas de fond d'écran vert dans le profil de prix, il agira comme un emballage de produit ordinaire.

Profils de prix pour écran vert

Tout comme pour les paquets de produits, vous créerez des profils de prix identiques à ceux d'avant, à l'exception d'une nouvelle section :
Fonds d'écran vert
Ici, vous pouvez choisir parmi les arrière-plans que vous avez téléchargés précédemment ceux qui seront disponibles dans votre boutique en ligne.

Si vous avez de nombreux arrière-plans qui ne sont disponibles que pour des types d'emploi spécifiques (comme les écoles et les sports), il est recommandé de créer un profil de prix différent pour chaque type d'emploi.

Téléchargez des images PNG pour votre travail photo

En raison de la nature personnalisable des fonds d'écran verts, nous avons besoin de couches pour que cela fonctionne. Les JPEG ne fournissent pas le type de couches dont nous aurons besoin, vous devrez donc supprimer le fond vert et enregistrer la couche résultante au format PNG.
Vous pouvez télécharger les fichiers PNG directement sur vos emplois photo comme d'habitude, en utilisant soit le téléchargement par navigateur, soit EasyUpload.
De même, l'activation des codes est la même qu'auparavant, alors faites attention à ne pas éditer les cartes QR si vous les utilisez !
Une fois les étapes ci-dessus terminées, votre Job Photo sera prêt à être mis en ligne pour que vos clients puissent s'amuser à sélectionner et à acheter les fonds qu'ils souhaitent. Et à moins que vous ne décidiez d'ajouter d'autres arrière-plans, produits ou emballages plus tard, vous pouvez sauter les trois premières étapes pour tous les futurs emplois d'écran vert.