Upselling, offres saisonnières et newsletters

GotPhoto propose un certain nombre d'options pour vous aider à vendre et à valoriser votre travail tout au long de l'année (si l’établissement vous en donne l’accord).

Upselling : Téléchargements

Chaque pack peut être accompagné d'une fonction d’upselling telle qu’ "Offrir des téléchargements en supplément". Lorsque cette fonction est sélectionnée, vous pouvez fixer un prix pour le téléchargement d’une partie ou de l’ensemble des photos à un prix réduit, par opposition à une simple commande de téléchargements. Cette option sera présentée à vos clients comme une offre additionnelle lorsqu'ils sélectionnent un pack. Cela peut augmenter le revenu global de chaque panier client.

Offres et réactivations saisonnières :

Vous pouvez réactiver d’anciennes séances (si accord de l’établissement), plus particulièrement si elles ont été moins performantes la première fois et réaliser des ventes supplémentaires en utilisant un évènement en particulier (Fetes de meres, fin d’année, etc) comme des occasions pour réactiver une séance et de relancer des acheteurs potentiels qui n'ont pas passé commande la première fois. La période de Noël est particulièrement importante car de nombreux laboratoires proposent des cartes de vœux et des produits liés à Noël dans leur gamme de produits, qui peuvent être utilisés pour créer une "pochette Noel".

Newsletters :

Les newsletters ont de nombreuses fonctionnalités. E lles peuvent être utilisées pour promouvoir la réactivation de séances et pour proposer des "offres spéciales" aux acheteurs potentiels ou non. Vous pouvez non seulement réactiver des séances, mais aussi envoyer une newsletter durant la vente des photos afin de communiquer certains délais à vos clients. Vous pouvez facilement trouver la fonctionnalité  newsletter:

Séance photo > En vente > Newsletters & Communication.