Paiement entrants

Stripe ou PayPal - Tous les frais de transaction seront facturés directement par la plateforme de paiement externe. Les autres frais seront facturés directement sur votre facture mensuelle.

MangoPay (cartes bancaire, prélèvement bancaire, virement bancaire, PayPal) - Tous les frais sont directement déduit par GotPhoto au moment du règlement de la commande client. L'intégralité des paiements des clients est créditée sur votre compte et tous les frais associés (frais de production et de livraison, frais de service et de transaction) débités.

Virement bancaire: Aucun frais de transaction déduit mais les autres frais seront facturés directement sur votre facture mensuelle.

Chèque : Aucun frais de transaction déduit mais les autres frais seront facturés directement sur votre facture mensuelle.

Paiement sur site: Aucun frais de transaction déduit mais les autres frais seront facturés directement sur votre facture mensuelle.

Factures clients

Afin de garantir une bonne comptabilité, toutes les factures émises à votre nom sont stockées sur votre compte. Vous pouvez exporter les factures sous forme de fichier de données afin de simplifier la saisie dans un logiciel de comptabilité. En outre, les factures peuvent être téléchargées collectivement sous fichier ZIP. Toutes les factures clients se trouvent sous:

Commandes Factures

Factures labo/Gotphoto

Vous recevrez régulièrement une facture avec toutes les transactions faites sur votre compte - frais de base, service, production et livraison. Les factures sont émises dans deux cas de figures. A la fin de chaque mois et pour chaque transfert vers votre compte bancaire. Ces factures sont également stockées sur votre compte et peuvent être téléchargées en format PDF à tout moment. Vous pouvez les trouver ici :

“Votre nom” → Votre compte→ “Factures” (côté gauche)