Commandes transférées vers le labo

Une fois que votre client ait passé et réglé sa commande, elle est prête à être transférée vers notre labo partenaire.

Il existe trois types de transfert de commande de laboratoire :

Expédition directe

Une fois que votre client ait passé et réglé sa commande, elle est immédiatement transférée au laboratoire pour la production. Veuillez consulter les détails du laboratoire pour connaître les délais de livraison estimés :

Paramètres → Labos et produits → "Afficher tous les détails du labo"

Expédition groupée

Vous pouvez spécifier une date d’échéance pour l'expédition groupée. Les données de toutes les commandes seront transférées au laboratoire le lendemain matin suivant. Veuillez consulter les détails du laboratoire pour obtenir les délais de livraison estimés :

Paramètres → Labos et produits → "Afficher tous les détails du labo"

Téléchargements :

Les téléchargements achetés seront mis à disposition dès que le règlement de la commande sera validé. Les fichiers sont générés par notre système - aucune démarche supplémentaire de votre part est nécessaire.