Modes de paiement

Nous proposons plusieurs modes de paiements en fonction des pays.

Pour tous les fournisseurs externes, vous devrez d'abord créer un compte sur leur site web, puis l'intégrer sur votre compte GotPhoto.

Chaque mode de paiement peut être activé/désactivé sur votre boutique :

Paramètres > Paramètres de vente > Modes de paiement

Pour plus d'informations, sur chacun des mode de paiement, veuillez lire le manuel des services de paiement : MANUEL

Conditions générales

Pour vendre vos produits en ligne, vous avez besoin de rendre public vos conditions générales de vente (CGV) à vos clients. Ces derniers devront au moment de la confirmation du passage de commande, accepter vos conditions de vente.

Votre page de CGV accessible à ses clients sur votre boutique en ligne, devra mentionner les points suivants: droits d'auteur, responsabilité et conditions de service. Pour des raisons légales, nous ne pouvons pas fournir d'exemples de conditions. Pour garantir le respect de la législation, nous vous conseillons de faire appel à un professionnel pour vous aider à rédiger vos CGV.

Pour publier vos CGV, allez sur votre compte et cliquez

Paramètres → Pages & Menu → onglet "Conditions"

Importation de votre logo

Vous pouvez ajouter le logo de votre société sur votre boutique. Le logo importé sera visible sur le coin supérieur gauche.

La taille du logo ne doit pas dépasser 170x65 pixels et vous pouvez enregistrer votre logo sous forme de fichier JPEG, PNG, GIF. Pour télécharger votre logo, allez à la page

Paramètres → Logos et Design

Accord sur la confidentialité et protection des données

La plupart des entreprises font appel à des compagnies tiers pour le traitement des données personnelles. Qu'il s'agisse d’envoi et réception d'e-mails, de stockage de données via un cloud ou d'analyse de sites web, un accord sur le traitement des données pour chacun de ces services est nécessaire pour être en conformité avec le RGPD.

Merci de compléter et renvoyer l’accord de confidentialité et protection des données. Après que vous nous ayez renvoyé ce document, votre boutique en ligne sera activée et visible de tous. Vous pouvez trouver ces informations sur la page d’accueil de votre compte en tant que nouvel utilisateur.

Pour accéder sur votre compte à ce document :

"Votre nom" → "Votre compte" → "Accord de confidentialité”