Intégrer son compte PostFinance sur la plateforme GotPhoto

Vous êtes un photographe suisse. Dans ce cas, vous pouvez également utiliser votre compte PotsFinance sur GotPhoto.

La première condition sine qua non est d'avoir un compte commercial Postfinance. Pour ouvrir votre compte commercial PostFinance, nous vous recommandons soit de remplir le formulaire en ligne ou de contacter directement un conseiller Postfinance.

Il vous faudrait  tout d'abord aller sur le back office de votre compte:

Sélectionner la bonne méthode de hachage

Veuillez bien sélectionner votre méthode de hachage sur “Each parameter followed by the passphrase”. Votre algorithme de hachage devra être réglé sur SHA-1.

Retrouver votre SHA-IN et SHA-OUT

Votre champ "Clé SHA-IN" and "Clé SHA-OUT" devrait se trouver sous l’onglet « Contrôle de données et d’origine », dans la rubrique "Contrôles pour e-Commerce" de la page d’information technique.

Si vous n'avez pas paramétrer ces champs, merci de contacter le service support de PostFinance et de nous contacter afin que nous puissions vous aider.

Intégrer vos paramètres sur Gotphoto

Ensuite, allez tout simplement sur votre compte GotPhoto > Paramètres > Paramètres de vente > Modes de paiements puis cliquer sur le deuxième bloc en bas de la page. Si vous ne voyez pas l'option pour intégrer votre compte Postfinance, veuillez contacter le service client GotPhoto.

Puis renseigner votre SHA-IN, SHA-OUT et PSPID. Nous recommandons d'utiliser ceux de votre espace test et de faire un test. Si le test est concluant, vous pouvez renseigner ceux de l'espace production.