Vous avez paramétré votre séance, importé les photos, activer les albums. Si oui, il ne reste plus qu'a mettre en vente la séance.

Vous avez deux options sur la plateforme pour activer la mise en vente de la séance:

  • Sur l'onglet Paramètres de votre séance, merci de cliquer sur le bouton à droite (comme illustré ci-dessous) et de choisir "En vente"

Capture_d_e_cran_2020-05-25_a__09.58.02.png

  • Sur l'onglet "En vente", merci de cliquer sur le bouton Mettre en vente

Capture_d_e_cran_2020-05-25_a__09.58.43.png

Dans les deux cas, vous verrez s'afficher un pop-up de confirmation avant que la mise en vente soit activée.

Vous avez une séance en vente par erreur ? Pas de soucis, vous pouvez désactiver la vente d'une séance en cliquant sur:

  • Sur l'onglet Paramètres de votre séance, merci de cliquer sur le bouton à droite et de choisir "Prévu (inactif)"
  • Sur l'onglet "En vente", merci de cliquer sur le bouton Retour à prévu
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.