Séance avec un code d'accès par personne

Les séances avec un seul code d'accès par personne  offrent la possibilité de donner aux clients d'accéder à des photos protégées de leur enfant en utilisant un code d'accès individualisé. Cette méthodologie est celle privilégiée pour les séances de photos scolaires et de crèche.

Ensuite, vous allez vers le menu déroulant codes QR qui permettra de sélectionner quelle manière d'identifier les photos individuelles:

• code d'accès : vous souhaitez utiliser les cartes QR mais vous n'avez pas reçu de liste de noms,
  • code d'accès - liste de noms : vous souhaitez utiliser les cartes QR et avez reçu de liste de noms. Si vous sélectionnez cette méthode, nous vous recommandons de consulter cet article : lien
  • code d'accès - pré-inscription à la séance photo : vous souhaitez utiliser les cartes QR et vous avez activé la pré-inscription à la séance,
  • tagging manuel: vous ne souhaitez pas utiliser les cartes QR et n'avez pas reçu de liste de noms. Si vous sélectionnez cette manière de tagger, nous vous recommandons de consulter l'article sur le taggage manuel.

Apres avoir sélectionné votre type d'accès, nous recommandons de continuer la configuration de votre séance et bien sauvegarder vos nouveaux paramètres.