Séance avec un seul code d'accès

Les séances avec un seul code d'accès  offrent la possibilité de donner aux clients d'accéder à des photos protégées par un mot de passe qui leur sera communiqué par le photographe ou l'établissement. Ceci peut être utile pour les spectacles de fin d'année, les mariages ou autres cérémonies, les remises de diplômes, les voyages scolaires, etc.

Pour cela, il vous faudra sélectionner la séance avec un code d'accès (étape 1 de la capture d'écran ci-dessus) puis de définir un ou plusieurs code d'accès. Vous pouvez en effet créer plusieurs code d'accès pour savoir quelle personne s'est connectée (par exemple: dans le cas d'un mariage, les mariés ou les invités).

Apres avoir créé le code d'accès, merci de sauvegarder les paramètres et de communiquer au client le mot d'accès a utiliser après avoir activé la séance.