Comment tagger manuellement les photos ?

Si vous n'avez pas utilisé de carte QR lors de la prise de vue, vous pouvez toujours tagger manuellement les photos pour associer ces dernières à un code d'accès par enfant.

Quand vous allez sur l'onglet paramètres de votre séance, merci de sélectionner "Code d'accès pour chaque personne", puis "Tagging manuel" dans le menu déroulant suivant. N'oubliez pas de sauvegarder ces changements afin d'aller sur une autre page ou onglet.

Ensuite, après avoir importé les photos de cette séance, il vous faudra aller sur l'onglet Gestion des Photos de votre séance:

Etape 1 - Trier les photos en fonction du nom de fichier, date de création, etc.

Etape 2 - Sélectionner les premières photos de chacun des enfants et cliquer sur Ajouter des codes d'accès aléatoires.

Etape 3 - Vérifier que vous avez ajouté un code d'accès pour chacun des enfants ou sujets, puis cliquez sur Activer les codes d'accès. Si vous réalisez que vous rajoutez deux ou plusieurs codes d'accès pour un des sujets, cliquer sur la photo ou les photos et cliquez sur Retirer le code d'accès