Fonction "Recherche" ou 🔍 sur votre compte GetPhoto

GrĂące Ă  la barre de recherche qui se trouve en haut sur la barre principale du cotĂ© droit, on allez  pouvez retrouver par exemple un client ou une commande.

Pour cela, il faudrait cliquer sur l'icone en forme de loupe et vous verrez s'afficher la fonction de recherche.

Il vous faudrait cliquer sur le bouton Client pour que les différentes options de recherche soient visibles (client, élÚve, code d'accÚs, séance ou commandes)