Donner l'accès à votre compte au service support

Pour des raisons de respect de la confidentialité, notre équipe de support client n'a pas accès à votre compte getphoto.fr. Dans certains cas, cependant, il peut être utile de discuter ensemble des questions ou des problèmes que vous rencontré.

En cliquant sur Autoriser l'accès, vous permettez à notre équipe de support client d'accéder à votre compte getphoto.fr pour la durée de 7 ou 30 jours ou indéfiniment. Vous pouvez annuler à tout moment en cliquant sur Retirer l'accès. Tous nos employés ont signé un accord de non-divulgation sous réserve des règlements de la loi fédérale sur la protection des données (en Allemagne la Bundesdatenschutzgesetz).