Créer des paliers de réduction

Quand vous paramètrez une séance, vous pouvez également créer des paliers de réductions en fonction du montant de la commande.

Comment faire pour créer ces paliers ?

Aller sur l'espace "Séances Photo" puis sélectionner ou créer une séance.

Vous arriverez automatiquement sur l'onglet Paramètres de votre séance.

Cliquez sur le point 3 : Événements importants

Ici, vous pouvez ajouter le premier palier de réduction (ou juste une simple réduction). Si vous souhaitez ajouter un autre palier, cliquez sur  "+ Ajouter un autre coupon" (voir ci-dessous).

Notre système permet un maximum de trois paliers de réduction.

Si vous souhaitez supprimer un palier, vous pouvez le faire simplement en cliquant sur "x".

Proposer la livraison gratuite:

Si vous souhaitez offrir à vos clients la livraison gratuite sur un palier, il sera automatiquement activé pour les paliers suivants. Par exemple, si vous activez la livraison gratuite sur le palier 2, il sera automatiquement sur le palier 3.

Gardez à l'esprit qu'en activant l'option de livraison gratuite, vous payez les frais d'expédition pour vos clients.