Option "L'achat d'un pack est nécessaire"

Avec cette option, vous pouvez rendre obligatoire aux parents l'achat d'un pack ou pochette. Ceci est utile pour avoir un panier moyen qui couvrira vos frais.

Attention, certains parents pourra vous demander de désactiver cette option car elle les oblige à un commande d'un certain montant.

Comment faire pour activer cette option?

Pour cela, il faudrait aller sur l'espace "Paramètres" puis sur Profil de prix. Vous cliquez sur le profil de prix en question puis sur "Actions > Paramètres"

Puis sélectionner "l'achat d'un pack est nécessaire" et opter ou non pour "Appliquer par code d'accès". Dans ce cas, l'achat d'un pack sera obligatoire pour chaque code d'accès donné aux parents.

Que verra le client ?

Apres avoir renseigné votre code d'accès, le client verra un cadenas a cote de "Produits Individuels"

Il ne pourra rajouter de produits individuels dans son panier tant que ne sera pas choisi un pack produits.

Une fois qu'un pack sera dans le panier clients, les restrictions ne seront plus visibles.