Ventes additionnelles : achat de poses supplémentaires

Cette fonctionnalité donne la possibilité a son client d'acheter des poses supplémentaires si ils ont acheté un pack ou pochette avec un seul type de photo individuelle.

Comment faire pour activer la vente additionnelle de poses supplémentaires ?

• Allez sur l'espace "Paramètres" puis "Profils de prix",
  • Sélectionner un profil de prix
  • Vérifier que, sur le pack produit en question, le client n'ait que sélectionner un seule photo pour tous les tirages individuels,

• Retourner sur la page principale du profil de prix.
  • Cliquer sur Options puis "Poses supplémentaires dans ce pack"
  • Renseigner le prix de chaque pose supplémentaire

Comment fait le client pour rajouter une pose/photo supplémentaire dans son pack ?