Comment rajouter la possibilité de télécharger des photos à un pack produit ou pochette?

Vous pouvez la possibilité à vos clients de télécharger des photos lorsqu'ils choisissent de prendre une pochette ou pack produit.

Comment faire pour activer la possibilité d'ajouter des photos numériques à un pack produit?

• Aller sur l'espace Paramètres puis profils de prix
  • Sélectionner un profil de prix
  • Cliquer sur Actions puis Téléchargement additionnel avec ce pack

• Sélectionner dans le nouveau menu déroulant si vous autorise le téléchargement de toutes ou une partie des photos selon plusieurs critères.

• Rentrer le prix pour le téléchargement additionnel des photos

Comment un client peut-il rajouter le téléchargement additionnel des photos ?