1. Qu'est-ce qu'une expédition par lots ?

L'expédition par lots permet aux photographes de regrouper et transférer les commandes d'une même séance en une seule fois à une date donnée, puis de les transférer au laboratoire en un seul lot. Cela permet aux photographes à la fois d'offrir les frais de ports au client et de ne pas avoir à payer les frais d'expédition pour chaque commande. De plus, certains photographes souhaitent rajouter des cartonnages personnalisés aux commandes avant la distribution à l'établissement s'ils sélectionnent la livraison à leur adresse.

2. Comment activer ce mode de livraison?

Si ce mode de livraison n'est pas actif quand vous créez une nouvelle séance, merci d'aller sur  la page dédiée aux paramètres de livraison.

Puis sur le bloc Expédition groupée, sélectionner soit Expédition groupée (en option) si vous souhaitez permettre les livraisons directes et groupées ou soit Expédition groupée (obligatoire) si vous souhaitez uniquement que les commandes soient traitée via une expédition groupée

Si ce bloc n'est pas visible sur votre compte GetPhoto, merci de contacter le service support GetPhoto.

3. Est ce que ce mode de livraison est disponible pour tous les labos partenaires ?

Oui, pour la France.

4. Quels sont les frais de livraison pour les commandes groupées?

Actuellement, les frais de livraison des commandes groupées sont pris en charge par GetPhoto à l'exception ceux liés à des reproductions liés à des erreurs provenant du photographe (mauvaise adresse communiqué, absence de boite aux lettres et commandes produites avec un profil de colormétrie).