Créer et intégrer votre compte PayPal professionnel

PayPal est un fournisseur international de paiements en ligne qui permet d'effectuer des transactions en ligne et constitue une alternative électronique aux méthodes traditionnelles sur papier comme les chèques et les mandats.

Comment puis-je créer un compte professionel Paypal  ?

Pour créer un compte professionnel chez Paypal, merci de cliquer sur ce lien:  https://www.paypal.com/bizsignup/#/checkAccount (si vous avez besoin d'aide pour créer votre compte, nous vous recommandons cette vidéo:https://www.youtube.com/watch?v=TDbfgIFtI5M

Quels sont les frais de transaction Paypal ?

Les frais de transaction standard sont de 2,90% + 0,35€ par transaction. Paypal propose cependant une tarification personnalisée pour les entreprises dépassant 50 000€ de ventes mensuelles. Si c'est votre cas, merci de contacter directement Paypal pour plus d'informations.

Comment puis-je intégrer mon compte Paypal sur GetPhoto ?

• Aller sur Paramètres > Paramètres de ventes
  • Cliquer sur vos propres moyens de paiements

• Activer Paypal sur la page suivante

• Se connecter au compte professionnel Paypal.
  • Cliquer sur Préférence en haut à droite puis cliquer sur Paramètres du compte.
  • Dans le menu de gauche, cliquer sur Mes ventes.
  • Dans la section Vente en ligne, cliquer sur "Mettre à jour" au niveau de "Accès à l'API".
  • Cliquer sur "Gérer les identifiants API" dans la section "Intégration d'API NVP/SOAP (ancienne version)"
  • Sélectionner "Demandez une signature API" et cliquer sur "Valider et envoyer"
  • Copier l'identifiant, le mot de passe et la signature de votre API et les coller ci-dessous.

• Cliquer sur Sauvegarder.

Important :

Afin de maintenir le meilleur service possible, nous vous recommandons de désactiver les paiements en accès invités sur PayPal. Nous avons constaté de nombreux problèmes techniques lorsque les utilisateurs utilisent cette option sur PayPal. Ces paiements en attente devront être approuvés manuellement par le photographe.