Règlement général sur la protection des données (RGPD )

Depuis le 25 mai 2018, le règlement général sur la protection des données (GDPR) est en vigueur au sein de tous les pays de l'Union Européenne.  En collaboration avec Activemind AG, une des principales sociétés de conseil en matière de protection des données, nous avons travaillé à la conformité de notre système.

En outre, nous nous informerons régulièrement sur les innovations et les mises à jour et vous fournirons des modèles et des bonnes pratiques.

Vous trouverez notre politique générale de confidentialité ici :https://www.getphoto.fr/data-privacy-policy/?repeat=w3tc

Vous pouvez trouver le modèle de politique de confidentialité de votre site web dans la config ici :https://app.getphoto.fr/config_websites/privacy

Vous pouvez trouver votre accord de protection des données (en anglais, nouvelle version en français a venir) à signer dans votre config ici : https://app.getphoto.fr/config_privacy/data_privacy_agreement

Vous pouvez les coordonnées de nos fournisseurs ou partenaires sur simple demande.